Пластический хирург Давид Рубенович Гришкян

Записаться на прием

 Гришкян Давид Рубенович, сертифицированный пластический хирург, доктор медицинских наук, действительный член Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических Хирургов России. Член Американской академии лицевой и реконструктивной хирургии (AAFPRS), действительный член Европейского общества ринологов (ERS) .Имеет сертификаты пластического хирурга (нового образца), ринолога и челюстно-лицевого хирурга.

О выборе пластического хирурга

Уверен, Вы понимаете, что любая операция, в том числе и пластическая – это серьезное вмешательство не только во внешность человека, но и в процессы, протекающие в организме. Поэтому первостепенной задачей становится поиск врача, которому вы могли бы полностью довериться.

Репутация складывается из многих факторов. Это солидное образование, богатая практика, ученые степени и масса благодарных пациентов, которым пластический хирург подарил радость и уверенность в собственной неотразимости.

Что я могу предложить вам в обмен на ваше полное доверие

* Владение самыми прогрессивными методами пластической хирургии.
* Собственные авторские методики.
* Подготовку к операции и реабилитацию в условиях современной клиники в центре  Москвы.
* Индивидуальный подход и заботу высококвалифицированного персонала.
* Более 20 лет непрерывной практики и опыт работы с известными телеведущими,  политиками, звездами эстрады и кино.

_________________________

Решение сделать пластическую операцию принимается пациентом после всестороннего изучения информации о клиниках и практикующих хирургах. Поэтому одной из основных своих задач мы считаем необходимость предоставления подробной информации.

Д.Р. Гришкян – европейское образование и активная научная деятельность

Доктор медицинских наук Д.Р. Гришкян — не только практикующий пластический хирург, но и активный участник профессиональных международных конгрессов, член российских и международных сообществ лицевой и реконструктивной хирургии, автор огромного количества публикаций в научных журналах и СМИ.Всё это характеризует доктора Гришкяна как одного из лучших в России специалистов в области пластики лица.

Разница между хорошим и исключительным – вопрос деталей

Целый ряд клиник пластической хирургии в России заявляет об использовании новаторских методик. При этом не стоит забывать, что главное — не в том, как называется тот или иной метод, а в том, как он реализуется на практике, какой результат гарантирует пациенту.В этом смысле Давида Гришкяна можно назвать смелым новатором пластической хирургии, поскольку в его арсенале — не просто авторские методики проведения операций, но и блестящие результаты, свидетельствующие об истинном профессионализме. В клинике «Доктора Гришкяна» качество и безопасность услуг пластической хирургии находятся на уровне ведущих клиник мира.

Конфиденциальность и внимание

Коллектив клиники доктора Гришкяна — это команда профессионалов, деятельность которых направлена на скорейшее возвращение пациентов к полноценной жизни. Конфиденциальность в пластической хирургии имеет первостепенное значение. Она позволяет обеспечить у пациентов чувство доверия и эмоциональной связи. Каждый,

переступивший порог клиники, может рассчитывать на индивидуальный подход и соблюдение врачебной тайны.

Сочетание профессионализма и человеческих качеств

Для любого человека, который, как и Давид Гришкян, занимается любимым делом любовь и преданность своей профессии – это естественная потребность. Отношения с пациентами строятся на основе взаимного доверия, открытости, уважения к их выбору и желаниям.

Как никому другому, Давиду Рубеновичу известно, что пациенты нуждаются в эмоциональной поддержке, как до пластической операции, так и на этапе реабилитации.

Что может быть важней ощущения спокойствия и надежности, исходящего от доктора? Пациенты доверяют своему врачу и высоко ценят его искреннее внимание и заботу

Запись на прием