Косметология может все

Процедуры красоты и омоложения  всегда пользовались большой популярностью. Важно, что сегодня в распоряжении косметологов и хирургов имеются современные технологии, оборудование и препараты, которые позволяют решать практически любые эстетические задачи. Арсенал современной косметологии включает многочисленные передовые разработки, в том числе  фактически все методики, основанные на воздействии на кожу лазеров и источников светового излучения,  плазменные технологии, применение ботулинического токсина, контурной пластики мягких тканей и липосакции. Благодаря открытиям в области физиологии кожи и особому вниманию к безопасности и малотравматичности процедур пластические хирурги и косметологи сделали омоложение кожи приемлемым для пациентов, склонных избегать рискованных вмешательств. Повсеместное распространение anti-age процедур в косметологии и эстетической медицине в целом  привело к синтезу различных направлений и методов. В настоящее время процедуры назначаются в гамме косметических показаний, в том числе морщины и складки, неравномерная  текстура кожи, снижение ее эластичности, гиперпигментация (солнечное летнего, веснушки, дисхромия после угревой болезни), сосудистые новообразования (телеангиэктазии, диффузная пятнистая эритема, розацеа, купероз) увеличенный размер пор, рубцовые изменения кожи. Старение - динамический и непрерывный процесс. Наследственные факторы и окружающая среда являются главными причинами старения. Дряблость кожи, появление тонких линий морщин и глубоких складок обусловлена физиологическим и фотостарением. Физиологические возрастные изменения кожи заключаются в истончении эпидермиса, дермы и подкожной жировой клетчатки. К гистологическим особенностям фотостарения относят снижение содержания коллагена, беспорядочность ориентации его волокон, а также появление ненормальных скоплений эластических волокон в поверхностных слоях дермы. Фотоповреждение кожи обусловлено действием на нее ультрафиолетового излучения и развивается на протяжении всей жизни человека. Оно проявляется формированием морщин разной глубины, снижением эластичности, появлением плотных, шершавых и огрубевших участков кожи. При серьезном фотоповреждении кожа истончается, становится сухой, грубой, склонной к кровоподтекам, на ней появляются телеангиэктазии, очаги гипер- и депигментации.

Наши услуги

Аппаратная косметология

Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный уход.

Инъекционная косметология

Инъекционная косметология может исправить возрастные изменения, смоделировать черты лица, разгладить и заполнить морщинки в области глаз и бровей, скорректировать форму губ.

Эстетическая косметология

Широкий спектр услуг аппаратной косметологии в нашей клинике позволяет решить многие эстетические задачи. Уход за кожей, лифтинг, эпиляция, процедуры по телу, а также физиотерапия и постоперационный уход.